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Il Pastificio Gioia nasce dalla passione per la pasta dei giovanissimi Fratelli Angilletta. La struttura è situata sulla Costa Viola della Calabria ed è una filiera corta a conduzione familiare, scrupolosa e attenta alla qualità degli ingredienti utilizzati.
La linea comprende formati tipici regionali ma anche molte varianti aromatizzate che abbracciano tutto il valore del territorio con ingredienti quali il Bergamotto, la Cipolla di Tropea e il Peperoncino di Calabria.
I prodotti ottenuti, essiccati lentamente e a bassa temperatura, oltre che artigianali, tipici e genuini, sono di grande qualità.
Pasta artigianale,trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura. Preparata con semola di grano duro e il nero di seppia.
Pasta di Semola di Grano duro. Trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura.
Pasta di Semola di grano duro,prodotto artigianale ed essiccato a basse temperature.
Pasta artigianale di semola di grano duro,trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura.
Pasta tipica calabrese piccante, ottenuta dall'unione della semola di grano duro e polvere di peperoncino calabrese. Prodotto artigianale, essiccato a bassa temperatura.
Un prodotto della tradizione dal gusto unico e delicato, da gustare condita con salsa di pomodoro fresco oppure con olive nere e tonno. Prodotto artigianale, ottenuto dall'unione di semola di grano duro, polvere di Cipolla e polvere di ...
Pasta tipica calabrese di semola di grano duro, dalla forma attorciagliata. Prodotto artigianale, essiccato a bassa temperatura. Suggerite ricette con il sugo alla bolognese, selvaggina e con le verdure.
Prendendo ispirazione della nostra bandiera tricolore nascono le "Fileja Tricolore". Ottenute dall'unione della semola di grano duro, polvere di spinaci e polvere di peperoncino. Ottime condite con qualsiasi tipo di condimento.
Pasta artigianale ottenuta con grano saraceno e acqua.
Pasta artigianale, trafilata al bronzoe ed essiccata a bassa temperatura.Prodotta con semola di grano duro e acqua.
Pasta Aromatizzata al Bergamotto, ottenuta dall'aggiunta di oli essenziali al Bergamotto all'interno dell'impasto (semola di grano duro e acqua). Il Bergamotto ha straordinarie qualità benefiche tanto da essere indicato anche con il nome di "Oro ...
Pasta artigianale di semola di Grano duro. Trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura. La trafilatura al bronzo le conferisce un aspetto ruvito, ideale per ogni tipo di condimento.
Pasta artigianale prodotta con semola di grano duro e acqua. Trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura.
Pasta simile alle Filej ma più corte, sempre attorcigliate. Pasta artigianale calabrese,prodotta con semola di grano duro e acqua,lavorate al teflon ed essiccate a basse temperature.
La Struncatura d'Aspromonte nasce da un mix di sfarinati( semola di grano duro, semola di grano duro integrale e segale) da grani coltivati in modo Naturale e Macinati a Pietra nelle aree Aspromontane della Calabria. La Trafilatura al bronzo le ...
Pasta tipica calabrese ottenuta con mix di sfarinati( semola di grano duro, semola di grano duro integrale, segale) conferendo così un aspetto scuro,ruvido,ideale per trattenere i condimenti . La tradizione la vuole condita con il sugo ...
Pasta tipica calabrese ottenuta con mix di sfarinati ( semola di grano duro, semola di grano duro integrale, segale) conferendo così un aspetto scuro,ruvido,ideale per trattenere i condimenti . La tradizione la vuole condita con il sugo ...
Il Sugo alla 'Nduja Calabrese è composto di Olio evo, Cipolla, Nduja di Spilinga, salsa di pomodoro, sale, pepe nero, origano. Consumare entro 2-3 giorni dall'apertura del vasetto. Preparazione: Versare il contenuto del vasetto in una ...
Il Sugo Ammollicato, specialità calabrese, è composto di Olio Evo, Aglio, Acciughe , Capperi, Olive nere, pepe nero, origano, pomodori secchi e sale. Consumare entro 2-3 giorni dall'apertura. PREPARAZIONE: Versare il contenuto del vasetto in ...
Il Sugo Stoccafisso, specialità calabrese, è composto di Salsa di Pomodoro, Stoccafisso (Gaudas morhua) 10%, Olive Nere, Olio di Oliva, Cipolle, Pepe nero, sale. Consumare entro 2-3 giorni dall'apertura. Preparazione: Versare il contenuto ...
Pasta artigianale dal gusto intenso ma delicato, arricchita dall'aggiunta nell'impasto di semola di grano duro e acqua di oli essenziali al bergamotto.
Pasta artigianale prodotta con semola di grano duro e polvere di spinaci. Trafilata al Bronzo ed essiccata a bassa temperatura.
Pasta artigianale prodotta con semola di grano duro e acqua.Trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura.
Pasta artigianale ottenuta dall'unione di semola di grano duro e polvere di Zafferano. Trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura.