Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Caricamento in corso ...
Pasta artigianale di semola di Grano duro. Trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura. La trafilatura al bronzo le conferisce un aspetto ruvito, ideale per ogni tipo di condimento.
Pasta Aromatizzata al Bergamotto, ottenuta dall'aggiunta di oli essenziali al Bergamotto all'interno dell'impasto (semola di grano duro e acqua). Il Bergamotto ha straordinarie qualità benefiche tanto da essere indicato anche con il nome di "Oro ...
Pasta di Semola di Grano duro. Trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura.
Pasta tipica calabrese ottenuta con mix di sfarinati ( semola di grano duro, semola di grano duro integrale, segale) conferendo così un aspetto scuro,ruvido,ideale per trattenere i condimenti . La tradizione la vuole condita con il sugo ...
Pasta tipica calabrese ottenuta con mix di sfarinati( semola di grano duro, semola di grano duro integrale, segale) conferendo così un aspetto scuro,ruvido,ideale per trattenere i condimenti . La tradizione la vuole condita con il sugo ...
Pasta tipica calabrese di semola di grano duro, dalla forma attorciagliata. Prodotto artigianale, essiccato a bassa temperatura. Suggerite ricette con il sugo alla bolognese, selvaggina e con le verdure.
Pasta tipica calabrese piccante, ottenuta dall'unione della semola di grano duro e polvere di peperoncino calabrese. Prodotto artigianale, essiccato a bassa temperatura.
Un prodotto della tradizione dal gusto unico e delicato, da gustare condita con salsa di pomodoro fresco oppure con olive nere e tonno. Prodotto artigianale, ottenuto dall'unione di semola di grano duro, polvere di Cipolla e polvere di ...
Prendendo ispirazione della nostra bandiera tricolore nascono le "Fileja Tricolore". Ottenute dall'unione della semola di grano duro, polvere di spinaci e polvere di peperoncino. Ottime condite con qualsiasi tipo di condimento.
La Struncatura d'Aspromonte nasce da un mix di sfarinati( semola di grano duro, semola di grano duro integrale e segale) da grani coltivati in modo Naturale e Macinati a Pietra nelle aree Aspromontane della Calabria. La Trafilatura al bronzo le ...
Pasta simile alle Filej ma più corte, sempre attorcigliate. Pasta artigianale calabrese,prodotta con semola di grano duro e acqua,lavorate al teflon ed essiccate a basse temperature.
Pasta artigianale di semola di grano duro,trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura.
Pasta artigianale, trafilata al bronzoe ed essiccata a bassa temperatura.Prodotta con semola di grano duro e acqua.
Pasta artigianale ottenuta con grano saraceno e acqua.
Pasta artigianale ottenuta dall'unione di semola di grano duro e polvere di Zafferano. Trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura.
Pasta artigianale prodotta con semola di grano duro e acqua.Trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura.
Pasta artigianale prodotta con semola di grano duro e polvere di spinaci. Trafilata al Bronzo ed essiccata a bassa temperatura.
Pasta artigianale dal gusto intenso ma delicato, arricchita dall'aggiunta nell'impasto di semola di grano duro e acqua di oli essenziali al bergamotto.
Pasta di Semola di grano duro,prodotto artigianale ed essiccato a basse temperature.
Pasta artigianale,trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura. Preparata con semola di grano duro e il nero di seppia.
Pasta artigianale prodotta con semola di grano duro e acqua. Trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura.
Un prodotto nuovo, che vuole essere una novità nel mondo della pasta senza glutine: l’unione della farina di castagna e della farina di mais, conferisce alla pasta un gusto forte e dolce, permettendo di ottenere piatti con forza e carattere. ...
Un prodotto nuovo, che vuole essere una novità nel mondo della pasta senza glutine: l’unione della farina di castagna e della farina di mais, conferisce alla pasta un gusto forte e dolce, permettendo di ottenere piatti con forza e carattere. ...
Un prodotto nuovo, che vuole essere una novità nel mondo della pasta senza glutine: l’unione della farina di castagna e della farina di mais, conferisce alla pasta un gusto forte e dolce, permettendo di ottenere piatti con forza e carattere. ...